• 23 декабря, суббота
  • Москва, г. Москва, 1-я Ямская улица, дом 8. Метро Марьина Роща

Презентация нового альбома BE UNDER ARMS в Model T

Через 32 дня
23 декабря c 19:00 до 23:00
Москва
г. Москва, 1-я Ямская улица, дом 8. Метро Марьина Роща

23 декабря состоится BUA FEST VI, на котором BE UNDER ARMS презентуют свой третий полноформатный альбом при поддержке дружественных групп!

Теплая атмосфера, угар и отличный бар!

BE UNDER ARMS
Groove\Metalcore
Это своеобразная атмосфера постапокалипсиса и современного урбанизированного мира. Группа смешивает множество стилей, получая в итоге интересную смесь. После третьего европейского тура ребята презентуют свой новый альбом в Москве.

FALLCIE (ex-NU-NATION)
Metal\Hardcore
Преобразовавшиеся после прихода в группу вокалистки и сменившие название NU-NATION представят столице новый материал и старые, но звучащие по-новому, треки. Никаких кача, агрессии и брейкдаунов, только попса и сладкий голос вокалистки (нет).

BLOODDROPS
Groove\Metalcore
Кровавая смесь грув-метала и металкора, впитавшая в себя черты таких мастодонтов жанра, как Lamb Of God, Machine Head и Pantera. Качающие и агрессивные рифы, брейкдауны и пробивной вокал — всё это ждёт вас на их выступлении.

MURDERLUST
Thrash\Groove
Начав в 2007-м году как Old-School Thrash под иным названием и пройдя через несколько смен состава, группа Murderlust обрела свой стиль в 2014-м году, переключившись на более современное и мелодичное звучание, не пренебрегая элементами Melodic Death Metal’a и Groove’а.

Билеты: 300р.-предпродажа/400р.- на входе.
►Купить билеты:
https://be-under-arms.timepad.ru/ev...

Начало: 19.00

Адрес Model T: 1-я Ямская улица, дом 8. Метро Марьина Роща, выход через южный вестибюль — к улице Сущевский Вал. Из перехода подняться на улицу по лестнице №4.
https://vk.com/modelt.metalbar

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше